Посвящение спасительному Ленинграду на злобу дня

Лев Лонц
Москва под слоем реагента.
В Корею наших не пускают.
И к сожалению не греют
Горящие вокруг дедлайны

И настроение не очень...
Конечно, к первой же вставать!
Сейчас бы в Питер или в Сочи
Или как минимум в кровать

Но выход есть! И ты включаешь
Плей-лист от группы "Ленинград".
Ты вроде злой, всех посылаешь,
Хотя одновременно рад.