Верьте в мечту

Берегинюшка
     Не думала уже и не гадала,
     Что в эти годы мечта осуществится:
     Когда-то в Питере проездом побывала,
     И с той поры мне город часто снится.
Каким же образом вознила та мечта?
Оказия в полёте  приключилась….
Наш самолёт, в ту ночь, не приняла Москва-
И  ночью в Питере  случайно очутилась.(в 1988году)

А поезд на Москву идёт только с утра,
Быть на вокзале -  в мучениях дремать…
А Питер ночью…такая красота!!!
Бродить по Невскому сплошная благодать!

Знать,дар такой был дан по божьей милости..
Хоть по ночному городу,но побродить…
К Громыко я спешила за справедливостью.
Жаль, не было возможности, денёк  побыть!
***
И вот я в Питере, осуществилась та мечта….
Мне внучка эту радость подарила.
Её жилищная проблема решена…
Новосибирск на Питер заменила…

Как мне приятно,что я могу сейчас,
Своими мыслями с друзьями поделиться:
Поверьте, той мечте, что теплится у вас,
Вполне возможно ей осуществиться!!!