Ты дней своих не замечаешь

Бекицер Бабай
Дни так летят, и снова вечер,
И ты опять же рассуждаешь,
О том как к вечеру опять,
День этот прожил, как то так,

Что не заметил ты того,
Как этот день закончен был,
Куда-то, быстро он прошёл,
И снова вечер наступил,

Ты от того грустишь, вздыхаешь,
Свой день, куда, потратил ты,
И вновь того совсем не понял,
Как этот день сегодня прожил.