наблюдения в метро. 1

Ильяс Ахмедов
  Где та середина, тот возраст, когда ребёнок которому уступали место в транспорте, превращается в подростка который сам должен уступать место пожилым ?
  Судя по поведению некоторых современных мам и бабушек - это лет двадцать пять..... Особенно любят лелеять мальчиков...
  И эти же бабушки больше всех возмущаются когда им не уступают место....
 Как говорится " что посеяли....."