Краденное счастье

Александра Людмилова
Всей жизни мне не хватит,
Чтобы тебя забыть,
И даже там, за гранью мира,
Никто не запретит любить.

Я каждый раз надеюсь,
Что будем вместе мы,
И буду я всегда твоею,
Увы несбывшиеся сны.

При каждой встрече снова
Не уходи молю,
И в страхе вдруг я понимаю,
Крадем сейчас любовь свою.

Но сколько, сколько можно,
Испытывать судьбу,
Надеяться, что будет чудо
О Господи, тебя молю.