Достойна счастья

Яковлева Наталья Васильевна
Я получаю наслаждение от жизни!
Я чувствую, что счастлива и всем довольна!
Уже я не стою, как раньше,на ступеньке нижней.
Хотя, как птица была вольна!

"Главней всего погода в доме!",
Из песни классные слова!
И знаю счастья я достойна!
Пусть от любви кружится голова!!!