Когда умирает свет

Мар Ру
Наверное, я скоро умру
Не зная, не ведая почему
К чему были эмоции эти смелые
Такие прекрасные, будто снег по утру
Такими живут, о таких не мечтают
В обычной жизни, за пустым окном
Где птицы летают голодными стаями
В поисках тех, кому хоть на йоту
Не всё равно

07.12.2017