ТАМ ГДЕ Я

Искандер Мустафин 2
Где то буду я наверно
После этой пустоты
Нарывает в сердце скверна
Рвет надежды и мечты
Сколько раз я шел по кругу
Тех кругов не сосчитать
Улыбнусь беде как другу
И не буду горевать

     ПРИПЕВ:
Там где я раздвину в небе
Эти злые облака
Там узрят мои сомненья
Как дорога нелегка
Нелегка но все же есть то
Что я встречу на пути
Даль тихонько засмеется
Знаю мне с ней по пути


Свет придет оставит память
Этих искорок небес
Что еще ему оставить
Нет на свете тех чудес
А я жду я улыбаюсь
Словно горе не беда
И судьбою своей маюсь
Что как будто навсегда

     ПРИПЕВ:


День огня на лике веры
Вере очень нелегко
Она терпит эту тяжесть
И все смотрит высоко
Рядом ходят злые тени
Нет в них светлого совсем
Они тянут жадно руки
К одиноким крохам тем

     ПРИПЕВ: