Жёлто-бурый ноябрь

Дмитрий Захаров7
Жёлто-бурый ноябрь. Туман.
Всё в сумерках с утра до ночи,
Всё в серой мягкой влажной взвеси.
Сырой покой и тишина.
Где-то постукивает дятел.
Опавшая и влагою примятая листва
Как будто хочет вновь
Взлететь на деревА,
Но тяжела