Входящим в этот мир

Нестеров-Заморочник
          
Из школы помним: времени теченье
Однонаправленно и невозвратно,
Всегда одностороннее движенье,
И не дано вернуться нам обратно.

А значит, каждый день неповторимый,
И каждое мгновенье в жизни свято,
Звездой заветной пролетает мимо,
И гаснет, как последний луч заката.

Срок  жизни не дано установить,
Но можем до краев ее наполнить:
Старайтесь каждый миг не упустить,
Прожив его, прочувствовать, запомнить.

Давайте  жизнь воспринимать, как чудо,
И восхищенно жить, как будто в сказке,
Другой уже ни у кого не будет,
Долой серьезность и всезнанья маски.

Путь каждый поцелуй всегда как первый,
В объятье каждом, словно в первом будем,
Не берегите чувства, клетки, нервы,
И навсегда себя оставьте людям.