Кулинария

Тамара Филимонова 5
 Кулинария у нас есть,
Её работа-совесть,честь.
Всё приготовят,как себе,
Красиво,вкусно на вашем торжестве.

Небольшой,уютный домик,
Будто милый сердцу гномик.
Честь работникам и слава!
Руководителю вдвойне!

С ними близко теплотрасса,
Видно,рядом люди,сразу.
Картонные домики стоят,
Кошки там живут и спят.

Кто-то очень "любят" кошек,
Поиграют и на снег.
Не дружит с сердцем человек,
Но славу Богу есть другие-милые,родные!