воображая себе..

Сё Ма
                всё посвящаю Таньке...

                I.
     Сто тысяч слов назад, мы были.... вместе....

                II.
     ...сплошь апатия.
     (В голове лишь хандра, да простуда)
     Помню только Тонкого Мыса прибой...
     И если бы мне осталась лишь минута-
     Я бы хотел прожить её с тобой...

                III.
Я походу любовь посеял...
Непутёвый я, непутёвый.
Вольный Ветер ей в парус веял,
Я же - как буд-то король трефовый.
Даже если и прав был, косвенно
Хлопнул дверью её - звон по улице.
Слов наговорил бессовестных,
Убеждён был, я - есьм умница!
Половину свою лучшую
(та что справа, в глаза если смотрит кто)
Оторвал от себя. Теперь кушаю
Дошираки воспоминания, сожаления ношу пальто.
Инстограмы её по стопочкам,
Все по полочкам - рано бросил пить!
Вырежу-пойду, кому почечку...
Отрастёт весной - значит Буду Быть!
   
Я походу любовь посеял...

                IV.
       Далековат наш шоколад.
       И мармелад далековат.