Уходят годы только не душа

Дмитрий Захаров7
Уходят годы – только не душа,
Стареет тело, но не вдохновенье,
Его необоримое теченье
Уносит вдаль волнуясь и спеша.

Из этой вечной дали нет возврата,
Кто любит, у того душа объята
Сиянием заоблачных миров,
Энигматичных грёз и тайных снов.

                25.12.2006