Мои демоны меня не берегут

Мар Ру
Мои демоны меня не берегут
Разные истории наперебой ‘поют’
О том, как неплохо бы
Душу продать – за что дают
Иногда перерастает это в диалог
Приходится закрывать им рот
Мол, зачем Рогатому моя душа
В меня он и так влюблён без конца
Без шансов и права на ошибку
Приходит в мой дом, говорит открыто
О глубинах ада, о бесконечности тьмы
О желании сделать всё это моим
Отвечаю ему я просто
В стиле старика Буковски
Все подарки твои – как в мозгу затычка
Как ни крути, на одно лишь сгодится
Местным дурочкам раскрашивать сны
Убеждать в бесконечности темноты
У меня же на это всё аллергия, проваливай нахуй
И полёты земные с собой прихвати

07.12.2017