Галлюцинации

Алиса Августовская
Сны мои наяву снятся,
Действия тела - манипуляция,
Всё мне вокруг начинает казаться -
Жизнь моя - галлюцинация.

Сердце инеем кроется скоро,
Звезды на небе движутся танцами,
Мыши серые прячутся в норы -
Всё вокруг лишь галлюцинации.

Вновь вижу кошмары, фантомы вокруг,
Быстро бегу, не могу отдышаться,
Жизнь моя - это замкнутый круг,
Жизнь моя - галлюцинация.