Горечь плода

Мария Сарсенова
А у наших у ворот
Чудо-дерево растёт.
А на нём цвели цветы,
Приносящие плоды.
В одном плоду любовь таилась.
В другом измена притаилась.
Как плод верности сорвать?
Восторгаться, доверять.
Может быть,плоды пропали?
Да не тот, я сорвала,
Плод я горечи вкусила,
И навеки загрустила.
Не пойму-в каком саду,
Это было ль наяву?

                2011 г.