Я ЕЩЕ НЕ ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Память словно выстрел
Встретит меня вновь
Загорится в сердце
Давняя любовь
А еще я вспомню
Трудные шаги
Где шептал я небу
Небо помоги

     ПРИПЕВ:
Я еще не знаю
Просто не решил
Все эти уроки
Где надеясь жил
Что не оторвется
И не упадет
В эту злую бездну
Что покой крадет


Зависает снова
Надо мной тоска
Не жалеет время
Словно бы врага
И горю я молча
В этой тишине
Пропадая словно
Где то на войне

     ПРИПЕВ:


Все те дни что были
Вновь они замкнут
Тот замочек боли
И в глазах прочтут
Черное то небо
Где ни огонька
Но душа как прежде
В вечности легка

     ПРИПЕВ: