В нежных красках Айвазовский, Шишкин, Суриков

Эклер Варлимонт
В тишине ночи,застывают огоньки зимних сумерков,
Догорают танцы снегопадов,в нежных красках; Айвазовский, Шишкин,Суриков,
Обволакивают душевные струны,в розовых объятиях,с необычайной нежностью,
Ложатся поцелуи,на сердечные струны,с ласкающей душевностью.