Диалектика любовии

Никола Стотан
Диалектика конечно не ребячество,
Но сегодня положенье таково:
Женщины - предпочитают качество,
Для мужчин важней  количествО.


В диалектике с женой живу я,
Применяя Гегеля учение:
Днём мы с ней противоречья,
Ночью - единение.


Мы диалектику учили не по Гегелю,
Гормонами она давила стих.
Когда мы за каждой юбкой бегали,
А после долго бегали от  них.