Любви мгновенье

Стас Петров 2
Часть жизни вижу между строк ,
Схватил фотограф миг случайно .
Сквозь прядь сквозит немая тайна ,
Рождение любви , ... её исток .

И в лёгком повороте головы
Всей юности прекрасное мгновенье ,
Желание , душевное волненье .
... С годами недоступно нам , .. увы .

Волос свободных каждый завиток ,
Незримо шлёт любви волшебный ток !

29.11.17.