Потому что рядом

Искандер Мустафин 2
Белыми словами
Я пишу на черном
Зыбком и холодном
Очень непокорном
Зажигаю дАли
Светлыми огнями
Чтоб наполнить память
Правильными днями

     ПРИПЕВ:
Потому что рядом
Вечность эта знаю
Там я словно снова
Тайны открываю
И бегут по краю
Яркие зарницы
Там где мое сердце
Радугой искрится


Набираю коды
В небо открываю
Я эту дорогу
Что коснется рая
Побежит молитва
Да по той дороге
И конечно спросит
У судьбы о боге

     ПРИПЕВ:


Может быть и будет
Все опять непросто
Звезды задеваю
Невысоким ростом
А они сияют
И поют мне песни
Жить порой на свете
Очень интересно

     ПРИПЕВ: