Богомолка -1

Сергей Аль Волков
Малышкой в юном возрасте
         была вполне мила,
И к времени урочному
         бутоном расцвела.

А тут, как в жизни водится,
         возник сердечный друг,
Что радужными красками
         раскрасил всё вокруг.
            ___________

Минули дни, и уж, конечно,
         сменился гормональный фон,
И, как обычно, в жизни личной
         тотчас наметился разлом.

А что ж ещё? Приятель скучен,
         да, и с мозгами не бог весть!
К тому ж, вопрос её замучил –
         Как половчей дружочка съесть?

И чтоб не ждать природы милость,
         когда случится всё само,
В конце концов рассечь решилась,
         она семейное ярмо!

Щелчок клешнёю без промашки –
         и нет башки у таракашки!
         
        *****************
Читатель!
Богомолок до греха не доводи,
          и лучше, их подальше обходи!