Собеседник

Алик Кабанов
"...Если путь прошёл,
Долгий, трудный путь,
То садись за стол,
Надо отдохнуть.

Нацежу вина,
Закусь положив...
Не твоя вина,
Что остался жив.

Не твоя беда,
Что проигран бой,
И не навсегда
Сели мы с тобой.

Подожди, мой друг,
Ещё будут дни,
Нужна крепость рук
И в глазах огни.

Будет новый бой,
Соберётся рать,
Нам судьба с тобой
Гадов побеждать.

Пролетят войны
Рукопашной дни,
Нет беды, вины,
Что сидим одни..."
                07.12.2017