Пока летишь

Глафира Старцева
Рукой в перчатке проведу по снегу,
Ломаются кристаллики воды,
Свои тельца объединяя в общий Эго,
Становятся снежком в руках моих.

А может быть одна из них мечтала,
Весною стать той капелькой воды,
Что упадет питая семена апреля.
И на земле повсюду расцветут сады.

Но даже тая , она станет просто капля
Что упадет во множество других.
И падает в ручей, с собой прощаясь.
Есть личный мир ,ты есть, пока летишь .