В окне застыла ночь огнями фонарей

Катерина Уткина
В окне застыла ночь огнями фонарей
Воспоминания мелькают не спеша
Не видно в своде темноты людей
И только слышно как поет моя душа

А там за гранью чувства взаперти
Томятся, умирая без ключа к свободе
Так хочется открыть замок, спасти
Им должно делать лучше нас, живя на воле

Но растворяется в молчании твоем
Бесценный, грош ему цена одновременно
Весь трепет дней потраченных вдвоем
По ветру пеплом даже вечность тленна

В холодной безымянной пустоте
Теплом морского бриза согреваясь
В делах, заботах, праздной суете
Как просто все забыть, не сомневаясь

27.11.2017