Память

Турамбар
Не забыть твоих нежных губ,
Не забыть твоих рук прекрасных,
не забыть и того как груб
Был с тобой и дарил несчастья.

Не забыть мне твой звонкой голос
Не забыть мне и блеск очей,
Как хранил твой упавший волос,
Как не спали с тобой ночей.

Не забыть мне объятий жгучий,
Не забыть мне всех слов любви,
Не забыть мне моментов лучших,
Тех, что с нами произошли.

Не забыть мне и взгляд твой нежный,
Не забыть никогда тебя,
не забыть мне любви безбрежной
Что была ради нас, и для.

Память все сохранит, я знаю
Но не буду об этом писать,
Ты прости меня, дорогая,
Если любишь меня-дай знать!