***

Дарья Романова 7
Моя удача - неразменная монета,
Серебряный, затертый восьмигранник,
Хранящий строгую улыбку королевы.
Пока удача у меня в кармане,
Передо мной открыты сны и двери -
Сквозь них пройду, оставшись невредимой,
Через печальные снега воспоминаний,
Через огонь, железо и гранит.