Побреешься, надушишься..

Елена Лобунская
Побреешься, надушишься, наденешь свои цепи
И мы по магазинам начнём свой променад,
Не скроют взгляды женские опущенные веки,
И мне немного лестно, что на тебя глядят.

Ведь ты мужчина видный, высокий и на массе,
С глазами с поволокой, а цветом под орех.
Теряют разум женщины, сидящие на кассе,
Тогда я лишь стараюсь не выдавать свой смех.

Уверена в тебе я, ты мне открыл всю душу,
И как сказал однажды, что сильно ты попал,
Поэтому и верю, тебя я только слушаю,
Мужчина ты надёжный и вовсе не нахал.

Побреешься, надушишься, наденешь свои цепи,
Имеешь вид уверенный и очень деловой.
Ты куришь свою трубочку, не носишь только кепи,
И ясно всем становится, мужчина этот мой.