Миниатюры на спортивные темы

Андрей Василенко 07
      
Да, "Козьма" - "Таран и сила",
Как сказал Козьма Прутков,
И проигрывать не любят
Парни с Волжских берегов.
Блиц-тайфун проснется снова,
Только славу Васюков
В дни турнира волейбола
Вновь продолжат шесть орлов.


Чтобы легче было жить,
Надо все мячи гасить,
И тогда наверняка
Мы намнем " врагу" бока.


Наш турнир Фортуна судит,-
Все команды - на подбор.
Только замом пусть побудет
Тян - наш дядька Черномор.


Праздник женщин наступает.
Все красивы и стройны.
Взглядом так они стреляют,
Что мужья поражены.