Текст

Влад Нейро
Нам уже нечего ждать
Мы нажились и нам тошно
Мы слушаем самую грустную музыку -
Нарочно.
Что бы добить себя,
Что бы слезами захлебнуться
Мы становимся старше
Что бы жить больнее,
И в последний раз целуем,
Так горячо...

Так и я целую тебя в плечо
Я так бережно храню тебя
В своих снах
Я слабак. я так слаб
Перед тобой я чувствую страх

Я мечтаю о том, что когда-то
Смысл жизни моей - станет на двоих
Я пишу тебя в стихах -
Слишком болен я, и слишком псих.

Слишком больно кричу, потому что,
Я искал тебя столько лет!!!!!
Я слова связать не могу
Я принёс с собой тысячу бед

Я устал, и любовь так нужна
Нежность рук, а не просто "секс"
Ты найди во мне "человека"
А не только

...

Текст