Самородок

Надежда Челнакова
С космонавтом хочу дружить,
Пусть расскажет о лунных породах.
А то как без шедевра жить?
Как сказать всем, что я - Самородок?
    А мой дом на Земле стоит,
    В нём сижу, подперев подбородок.
    А с Луны телеграмма летит,
    В ней два слова :" Ты - Самородок!"