Прошу

Осколок Грусти
Побудь со мной, прошу не уходи.
Я умираю без твоей любви.
Только с тобой сгораю до конца,
И день и ночь хожу вокруг крыльца,
Не видя твоего лица,
Уверенного подлеца....
                (04.10.17.)