Что такое любовь

Викникком
   Что такое любовь? Попытаюсь ответить
  Это чувство присуще и взрослым и детям
  И животным и птицам и даже зверям
  В отношениях нежных к своим же детям

    Эти чувства бескрайние,многообразные
  Их сплести во едино,старания напрасные
  Ведь с рождения они живут в наших душах
  И ни кто этих чувств не в силах нарушить
 
    Любовь к молоку,сладкой каше из манки
  К куклам,машинкам,к игре на тальянке
  К танцам,футболу и теннис на корте
  Готовить на кухне,участвовать в спорте
 
     Любовь к своим близким,знакомым друзьям
  Эти чувства нельзя разорвать пополам
  Если чувства взаимны,то души порхают
  А коль взаимности нет,то души страдают
 
     Создавая семью,оппонируем к чувствам
  Их понять,не разрушить,большое искусство 
  Как огонь"ПРОМЕТЕЯ",что бы он не погас
  Не взирая на бури,вечно теплился в вас
 
     Не скупись,раздавая святое тепло
  Тем,кому в этой жизни не очень везло
  Дай им шанс попытаться найти себя в новь
  Эти чувства,я думаю,тоже любовь

     Есть высокое чувство"РОДИНА МАТЬ"
  За которые жизни не жалко отдать
  С молоком матерей мы впитали в себя
  Мы на ней родились,это наша земля
  И врагам этих чувств ни когда не понять
  Нет у них таковых и не знают где взять
  Кто рискнёт возразить правоте моих слов?
  Что назвать эти чувства
      Можно только"ЛЮБОВЬ"