Кисть художника

Надежда Смотракова
Таинственна, полувоздушна,
Руке художника послушна,
Она скользит, она летает,
Холст краской жизни наполняет.
Так медленно игра плывет
И каждый штрих ей жизнь дает.
Вот кисть художника порхает,
Вуаль туманности  снимает:
Будь то портрет или пейзаж-
Во всём художника кураж!
Везде должна поставить точку-
Тогда последние штришочки
Волшебной флейтой зазвучат
И нас восторгом одарят!