Мгновения счастья!

Серж Пьетро 1
   Мгновенья счастья – как мгновения весны!
В мгновеньях счастья Вы – мечта! - Волшебны!
В мгновеньях счастья быть хочу я с Вами вечно!
Вы в них всегда - прекрасны  бесконечно!