***

Ольга Прохоренко Ярославская
 В Кизилташском монастыре.
В горной пещере у источника.


А слёзы льют и льют потоком
Их невозможно удержать
Прикосновение к истокам
Всё источает Благодать

Крутая лестница на Небо
В пещеру горную ведёт
Слезми очистить душу мне бы
Как птицу выпустить в полёт

И чем я поднимаясь выше
С души спадает грязи гнёт
Дыханье Божие я слышу
Здесь всё молитвою живёт

И скалы, и вода святая
Напьюсь её из родника
Душа в молитве пребывая
Уже несётся в облака

21.09.2017г.(О.Прохоренко)