Свет небесный. Памяти Анны Ры Никоновой

Игнат Филиппов
Хлопнуть по сердцу
и в дым замолчать.
В ходе инерций
почувствовать часть,

часть опрокинуть,
как стул или стол.
Духом единым
к нам свет снизошел.