***

Ольга Прохоренко Ярославская
      
Сестре во Христе.Елене Г.

Пусть Ангел вас возмёт на р'уки
И сердце миром напоит
Под эти сладостные звуки
Душа ко Богу воспарит

Пусть обогреет вас покоем
И тихой радостью святой
Веселием своим покроет
И дружбой верной,тишиной

А вы как в детстве обнимая
Его как, любящую мать
Почувствуйте начатки рая
Божественную Благодать

И восхититесь:"Ангелочек
Со мной по всюду пребывай
Любви и счастья островочек
Прошу,меня не забывай"


17.09.2017г.(О.Прохоренко)