Отпусти

Алиса Храмина
Где бы  ни  была я,
Сон мой очень крепок.
Разлетелись тайны
Временем и светом.
Мне проснуться страшно,
Мне проснуться тошно,
Навсегда невнятна,
Навсегда тревожна.

Разгорелись мысли,
Вылезли за рамки,
Я шепчу чуть слышно:
Мы играем в прятки.
Переливы жизни:
Теплота и холод,
Красота и тщетность,
Бесполезность гонок.

Отпусти,
Там горят фонари.
Отпусти,
Океаны, океаны.
Отпусти,
В балагане жизни лишние нити тоски.
Отпусти.
Океаны, океаны.

Этот  город знает,
Тех, кто в нем летает,
Тех, кому не спится,
Тех, кому все снится.
Кто сказал, что просто
Двигать горизонты,
Кто сказал, что мысли
Переходят в формы.

На краю   сознанья,
Где пустая бездна.
Время просто вышло,
Вечность вся в мгновенье,
Так бывает редко,
Так бывает сильно,
Отпусти по ветру,
Все в чем ты бессильна.

Отпусти,
Там горят фонари.
Отпусти,
Океаны, океаны.
Отпусти,
В балагане жизни лишние нити тоски.
Отпусти.
Океаны, океаны.