О, кто из нас...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,кто из нас не знал порока,
Свалив потом всё на него,
Что сварой "гиблого урока"
Души растрачено тепло!

Что не вернёшь былых мечтаний,
И сам в себя направил нож,-
Разрушив счастье ожиданий,
Убив волнительную дрожь!

О,кто из нас?!...То знает каждый,
Кто хоть однажды изменял,-
И тем,избавившись от "жажды",
На сердце яд свой проливал!

         07.12.2017г.