Плюсом по Цельсию

Чувственное Познание
Незаметно вошел декабрь плюсом по Цельсию,
В Челябинске в воздух пустили пары радиации.
Спокойствие, только спокойствие, вашу дивизию.
Такие нынче суровые ингаляции.

Да понятно, в стране и без этого попа,
А сейчас переполох начала Европа.
Выяснения, жалобы и прочая лабуда -
В планы Вовы - это не вписывается никуда.

Уже и так обозвали диктатор мол и тиран
А тут бы спокойно провести чемпионат мира..
Толпе хлеба и зрелищ, лишь бы увести от насущного, от Навального к прибыльному
На носу еще президентские выборы..

Ясен пень, что Вова не за так просто, не из благих побуждений,
И там явно уже перебор в заграничных оффшорах.
Но сколько людей - столько и мнений -
Кому выгодно - боготворит, другой же давно разогнал эту свору.

Все еще жив дух революции, дух кардинальных мер,
Но еще живее живых проституция, в почете продажный и лицемер.
И пока человек русский ждет перемен и терпит,
Вводят санкции,
/актуальное слово/ кризис - другое нам и не светит.

Абсурдность в стране превышает все допустимые нормы,
Политический хаос и беззаконие правят балом.
Сходки блатных дядь из госдумы и в форме,
А по телеку очередное "утрата доверия", без огласки, скандалов.

<<Мы цветем на руинах великой страны>>
И наверное я соглашусь с Лешей Косовым..
Когда варишься в этом котле - замечаешь со стороны -
Тем везет, кто умеет смотреть на все взглядом розовым..



/Ассаи - Унижать и Любить/