Одну Россию допустить!

Иван Семизайцев
Сижу, пишу. Вокруг — Россия,
Шумит, гремит, дымит, кипит.
Сегодня Тоню пригласил я
Пойти со мною в общепит.

Она оделась типа это,
И я оделся тоже так,
И языком скажу поэта,
Ушёл на это не пятак.

Короче, окружил заботкой,
Отставил в сторону дела,
Официантов не за водкой,
А за десертом посылал.

Так я к чему. Вот есть Россия,
И мир весь потчует она,
Бесплатно поя чёрной силой,
Ну, то есть нефтью, допьяна.

А что же мир неблагодарный?
В Олимпиаду не пустил!
Какой-то жук элементарный —
Обпил, объел и укатил!

Ах так, так мы организуем
Другие игрища в Крыму!
И там все страны мы разуем,
Что в них участие примут!

А кто уедет в это Рио,
Чтоб с нас медальки посрезать,
Так им расскажет Игорь Кио,
Как что-то может исчезать!

Они по миру колесили
И нас топили, как Му-му.
Домой вернулись — там Россия,
Медальки ваши ни к чему!

Всем миром уж Россия правит,
Всемирный Президент Добра
Владимир Путин вас заставит
Кричать Расеюшке ура!

Не сможем мы такое гаду-
Евросоюзу мы простить,
Придётся на Олимпиаду
Одну Россию допустить!

Чтоб наши славные спортсмены
Медали там забрали все,
Как в Древней Греции спортсмены,
Что древни греки были все.

В России мир души не чает,
И мы на мир весь не во зле...
Короче, нам ещё два чая
И два стакана крем-брюле.