Смысла нет

Олег Ларцев
Смысла в жизни нет,
Когда внутри болит.
Остыл омлет.
Ты побит.

Ударом по голове,
Еще живой.
Ты поверь.
Это было зимой.

Сверкает на крышах снег.
Блестит в солнечных лучах.
Живет в низу человек.
Все на его плечах.