Отклик

Ступников Владимир
Не критик я и не поэт,
Прочту стишок - оставлю "след"...

(Вячеслав Беженар)

------------------------------
Не раз напишет всем толково
Здесь, на стихире Беженар,
Он ценит авторское слово,
В его рецензиях есть шарм!

"Следи"дружище, Слава, чаще!
На сайте рад тебе любой.
Короткий отклик - настоящий,
Написан сердцем и душой!