Я б к Путину хотела на прием

Ольга Кузнецова 22
Россия не меняется веками.
Великие подметили давно,
Коль  довелось бы им
Проснуться вместе  с нами,
Увидели  бы то же,что былО!

И  то же трепетанье перед чином,
Угодничество, ловкое вранье,
И та же страсть к пьянящим винам,
И  воровство  осталось все же то!

Коль едет президент наш по стране
И траву скосят и покрасят у обочин
И подготовят всем флажки и речь
И выставят все в стиле "нано-очень"

И что должно случиться, я не знаю.
Как это зло в России победить?
Чтоб президента наш народ встречая,
Мог о проблемах смело говорить.

Я б  к Путину хотела на прием
Попасть и честно рассказать
КАК  мы в Алтайском крае
 Тут  живем
Как в той России, 200 лет назад.