Любовь

Тамара Сафронова
               

Любовь бывает самой разною:
Взаимной, чистой, озорной.
Бывает лживою, притворною.
С огромной болью и тоской.   

Бывает словно лучик солнечный.
За ней бежишь и не догнать.
Бывает чистой родниковою,
Такой,  что сердце не унять.

Испить её до дна так хочется,
Но жажду трудно утолить.
Мы на любовь, как Богу, молимся,
Нам трудно без неё прожить.