Из переписки 3

Алексей Владимирович Суворовъ
В ответ на "Сны" автора Юрий Селин
***

Душевный порыв ваш ясен,
Все думают так каждый раз,
Спросивши и тополь и ясень...
В итоге услышав отказ.

И кажется это финиш,
Но, как и маршруток депо,
Мы как-то одну упустили,
Но будет еще, все равно...