Остаюсь

Юля Любимова
Тут чайки совсем не боятся людей,
А волны ленивые скалы ласкают,
Такой красоты не видал я нигде,
Возможно,она только здесь и бывает...

Я руки в прозрачный прибой окуну,
Наполню теплом затвердевшую душу,
Крик чаек тревожит на сердце струну,
Меня очищая и делая лучше.

Вернуться назад я уже не смогу,
Пусть опытом станут мои неудачи,
Свяжу в узелок,что в душе берегу,
И в серые скалы надёжно упрячу.

Я буду сиять как разбитый хрусталь,
Пить чистую воду, в прибой окунаться,
Пусть мысли волнами уносятся вдаль,
Я счастлив! Я жив! Я решил тут остаться!

И будут напрасно искать меня там,
А может не будут - мне всё показалось,
Я душу свою доверяю волнам -
Так много любви в рваном сердце осталось!

04.12.2017г