Без тебя

Вячеслав Серегин Романтик
Июньская жара с тобой нас разлучила
И ты все эти дни на даче проводила.
Средь близких и друзей, в кругу своей семьи,
Скучая обо мне, весь месяц без любви.


Припев:

Я один без тебя в Москве,
По аллеям гуляю.
Без тебя я грущу средь несносной жары,
Без тебя я скучаю.


За тридцать градусов в тени, асфальт как печка,
А ты купаешься сейчас в прохладной речке.
Спасаясь от жары в воде в столь жаркий день,
А я ищу в Москве спасительную тень.

Припев:

И пусть не вместе мы с тобой, но в мыслях рядом,
Жара когда-нибудь пройдёт, придёт прохлада.
И над Москвою грянет дождь, как из ведра,
А это значит - приезжать тебе пора!