Нежнее

Алиса Храмина
Время убито,
Странные сны.
Гневные облака купаются
в золоте солнца.
Осень роняет
На грешную землю листы.
Дом затопило,
И память уже никогда не вернется.

Бешено колотится мое пустое сердце.
Бешено колотится твое.
Будем же нежнее,
Будем же нежнее,
Будем же нежнее,
Нам ведь не куда отсюда.
Танцевать под музыку дождей,
Танцевать под музыку дождей,
Танцевать под музыку дождей,
Не пытаясь понять друг-друга.

Солнце лучами
Насквозь, до нуля,
Вышибет все мои бренные мысли.
Плечи деревьев
Уносят взгляд в облака,
И я за ними,
И внутри никого, ничего больше нету.

Бешено колотится мое больное сердце.
Бешено колотится твое.
Будем же нежнее,
Будем же нежнее,
Будем же нежнее,
Нам ведь не куда отсюда.
Танцевать под музыку дождей,
Танцевать под музыку дождей,
Танцевать под музыку дождей,
Не пытаясь понять друг-друга.